Главная > Новости > Проект доступности и навигации для людей с инвалидностью и МГН
Проект доступности и навигации для людей с инвалидностью и МГН
Вера Мойсенко
Вера Мойсенко
+380956591512
Ананьев Евгений Александрович
Евгений Ананьев
+380990113217

Людям с физическими ограничениями такими, как отсутствие зрения, слуха, другими физическими проблемами, иногда тяжело приходится ориентироваться и передвигаться в пространстве. И дело бывает вовсе не в их инвалидности, а в отсутствии возможности нормального передвижения по необорудованным помещениям. Людям не доступны определённые помещения и возможность до них добраться тоже отсутствует. Хозяева помещений иногда могут даже не догадываться о некоторых проблемах инвалидов, ведь сами никогда об этом не задумывались. Именно для этого существует обследование доступности зданий и помещений для лиц с инвалидностью.

Люди с ограниченными возможностями испытывают большие проблемы не только с доступом к определённым зданиям или учреждениям, но и с навигацией внутри них. Не всегда присутствуют голосовые или физические указатели, что сильно затрудняют действия человека. Потребность в посещении определённых учреждений вынуждает идти туда, независимо от удобства. Именно поэтому, во избежание подобных ситуаций, перед началом эксплуатации владельцу необходимо осуществить проектирование навигации в зданиях и помещениях для лиц с ограниченными возможностями.

Заключение о доступности помещения для МГН и людей с инвалидностью необходимо для всех помещений, независимо от их функционала. Люди с различными физическими ограничениями могут посетить здание. Перечислим пример людей, которым необходима доступность и навигация в помещениях:

• люди, имеющие проблемы с визуальным и акустическим восприятием;
• люди с нарушением опорно-двигательной системы;
• люди с временным двигательным ограничением;
• дети дошкольного и школьного возраста;
• пожилые люди, ветераны.

Проект о доступности и навигации МГН позволяет облегчить жизнь всем этим людям. При соблюдении всех правил, ответственность за их жизни не будет вас тревожить, так как вы будете уверенны в своей работе.

Почему стоит выбрать именно нашу компанию

Вера МойсенкоВ нашей компании вы можете заказать разработку проекта любого помещения, ведь мы специализируемся на решении задач любой сложности. Создание проекта доступности помещений для МГН и его реализация не составит нам труда. Мы поможем вам с оценкой помещения и выявлением уже имеющихся недостатков. Наши специалисты проходят тщательной отбор, поэтому мы отвечаем за качество работы. Отличный результат не значит, что цены будут высокие, наоборот, наш ценник довольно реалистичен для вашего кошелька.

Критерии, которые необходимо соблюдать

Доступность здания и помещений для маломобильных групп населения зависит от совокупности многих требований. Ведь только один фактор не может сразу решить все проблемы.

Наша компания сможет воплотить в жизнь проект доступности для людей с инвалидностью и проект доступности для маломобильных групп населения. Для этого вам необходимо соблюсти некоторые наши рекомендации:

• иметь все нужные документы, такие как договор аренды, паспорта БТИ и регистрационного номера оборудования;
• иметь средства для простого посещения здания (пандусы и тому подобное).

Для возможности воплотить в жизнь проект навигации для лиц с инвалидностью и проект навигации для маломобильных групп населения так же рекомендуем несколько простых действий:

• иметь все нужные документы, необходимые для проведения оценки здания или помещения;
• иметь средства для лёгкого передвижения в здании (звуковые или физические указатели).

Наши сотрудники добросовестно выполнят свою работу, подскажут вам в случае каких-либо проблем. Проекты, созданные нами, проходят даже самую строгую оценку государственных органов. Специальное оборудование сделает нужные замеры, и мы сможем реализовать ваш проект. Именно с нами вы получите высокое качество работы, за приемлемую цену и в кратчайшие сроки.

Оставить заявку
г.Киев, б-р Леси Украинки, 26, корпус 1, оф. 25
0